Barcelona goleando y Apoel en penales clasificaron a los cuartos de final de la Champions (Resumen-Video)

Dos nuevos clasificados a los octavos de final de la UEFA Champions League se definieron este miércoles, Barcelona clasificó a la siguiente instancia del torneo tras golear 7-1 al Leverkusen. Tras los penales Apoel logró avanzar en el torneo.

Barcelona 7-1 Bayer Leverkusen

En una gran exhibición de fútbol, Barcelona goleó al Bayer Leverkusen en el marco de los octavos de final de la Champions League.  5 de los 7 goles del equipo ‘culé’ fueron obra de Lionel Messi.

Messi marcó 5 goles en la victoria de su equipo, el jugador argentino convirtió sus tantos a los minutos 25, 45, 49, 58 y 64. Lio una vez más demostró todo su talento y el por qué es el mejor jugador del mundo. Cristian Tello también marcó un doblete a los 55 y 62.

El gol del descuento para Leverkusen lo marca Bellarabi. La serie global finalizó 10-1 favorable a los españoles, equipo que ya está en los cuartos de final.

Apoel 4-3 Lyon

En el tiempo reglamentario, Apoel se impuso al Lyon. Este resultado obligó a jugarse la prórroga, debido a que en la serie el marcador se mantenía 1-1.

Durante los 30 minutos extras, el marcador se mantuvo 0-0. En penales el Apoel superó 4-3 al lyon y avanzó a los cuartos de final.