Alexander Domínguez volvió a mostrar buen nivel y con el 'Sabalero' están invictos (Video)

El inicio de campaña del Colon de Santa Fe es uno de los mejores de los últimos años. El cuadro en el que milita el portero Alexander Domínguez acumula ocho puntos en cuatro partidos, hasta el momento no conoce la derrota. Este domingo, por la fecha cuatro, Colón venció 3 a 1 a Defensa y Justicia.

En el Estadio Brigadier López, el conjunto de Santa Fe se puso arriba en el marcador a los nueve minutos. Germán Conti aprovechó un pase de Cristian Guanca, exjugador de Emelec, y conseguía la anotación.

En la etapa de complemento, a los 64, Cristian Bernardi ponía la segunda del 'Sabalero'. Los visitantes descontaban por medio de Gonzalo Castellani, a los 82. El tanto de la tranquilidad lo hizo Guanca, a los 90.

'Dida' Domínguez volvió a ser titular con Colón y en cada partido muestra mejorías en su nivel. En la próxima fecha, los santafecinos enfrentarán a San Lorenzo.