(4-3) Ecuador remonta y vence en el último minuto a Colombia en el Sudamericano Sub 20 (Video)

Este viernes se llevó a cabo la segunda fecha del Sudamericano Sub20 que se disputa en suelo ecuatoriano, donde la Selección Ecuatoriana logró darle la vuelta al marcador para terminar venciendo en el último minuto al combinado de Colombiano por un marcador de 4 tantos a 3.

Los ‘cafeteros’ fueron los primeros en adelantarse en el marcador cuando apenas habían transcurrido 7 minutos del encuentro, fue David Ceter el que apareció para aprovechar un error defensivo y mandarla al fondo con un potente remate.

Y minutos más tarde, a los 38, fue el mismo Ceter el que inició la jugada en un nuevo error defensivo de la tricolor para, luego de la salida de Cevallos, Jorge Obregón la mande al fondo del arco.

Sin embargo los ecuatorianos supieron controlar la inferioridad en el marcador y de la mano de Pervis Estupiñán, a los 41 minutos, lograron marcharse al descanso acortando distancias en el tanteador.

Cuando se jugaba el minuto 52 de la segunda parte, Ecuador logró poner la igualada por medio de Joel Quintero, quien la mandó al fondo con un potente remate bajo el arco tras el tiro de esquina. Y apenas cuatro minutos más tarde, al 56, fue Bryan Cabezas el que puso adelante a la Tri al cambiar el cobro de penal por el gol.

Sin embargo al minuto 74 un contragolpe letal de los colombianos que terminó con un ‘pase de la muerte’ para Ever Valencia, ponía nuevamente las cosas igualadas.

Y cuando todo indicaba a que el partido terminaría con el empate, apareció Jordy Caicedo para mandarla al fondo del arco con un remate de ‘palomita’ tras el centro de Wílter Ayoví para darle la victoria a Ecuador.

Ecuador: Cevallos, Minda, Quinteros, Segovia, Estupiñán, Rojas, Sierra, Jaramillo, Cabezas, Corozo y Lino.

Colombia: Arias, Chaverría, Arroyo, Cuesta, Segura, Balanta, Atuesta, Quiñónez, Hernández, Obregón y Ceter.