(4-0) El Paranaense de Guerrón goleó al Corinthians

Atlético Paranaense equipo del que forma parte el ecuatoriano Joffre Guerrón, se impuso con una goleada al Corinthians, el ‘furacao’ superó por un marcador de 4-0 a su rival de turno.

Atlético Paranaense se impuso por un marcador 4-0 al Corinthians en una fecha más del torneo Paranaense.

En el primer tiempo, Atlético Paranaense marcó dos de sus cuatro goles, al minuto 11 Ligüera puso el 1-0 parcial, cuando la primera etapa terminaba (45 m),  Furlan marcó el segundo gol para su equipo. Con la ventaja para los locales los equipos se fueron a las duchas.

A los 51 minutos, Furlan se rencontró nuevamente con las redes y marcó el tercer gol de su equipo. Bruno Mineiro a los 77 minutos puso el 4-0 definitivo.

Joffre Guerrón, quien aún forma parte del Atlético Paranaense no jugó este partido. 'Dinamita' sigue sin resolver su futuro, recordemos que trascendió que el jugador fue ofrecido por su empresario al Sport Recife pero aún no se conoce si el jugador interesa al club.