(3-3) Con Valencia los 90’, el United empató apretadamente en su visita a Chelsea (Video)

Valencia figura en el empate del United

Por una fecha más de la Premier League inglesa, Manchester United visitó a Chelsea con Antonio Valencia como titular y jugando los 90’. El resultado final fue 3 x 3 a favor de los locales que fueron ligeramente superiores.

En el primer tiempo, se empezó a jugar un compromiso totalmente disputado. Rojos y Azules se atacaban constantemente en busca de abrir el marcador.

En la continuidad fue el Chelsea el que inclinó la cancha, hasta que al 36’ tras un centro local, el zaguero del United, Johnny Evans no corrió con suerte y metió el balón en su propia puerta.

A partir del gol de apertura local, Manchester United mejoró en su funcionamiento teniendo como principal y más desequilibrante figura a Luis Antonio Valencia.

No obstante, se fueron al descanso con Chelsea 1 vs 0 Manchester United

En el segundo tiempo Chelsea salió con todo y cuando apenas se jugaban un par de minutos asomó Juan Mata para con un derechazo vencer a De Gea y poner el 2 x 0 a favor del local.

Al 50’ llegó otro centro de Chelsea y se sentenció el partido, David Luiz puso la tercera tras un golpe de cabeza que se desvió en Ferdinand.

Los descuentos del United llegaron a los minutos 57 y 60, por intermedio de Wayne Ronney quien la metió desde los 12 pasos tras penal cometido a Evra y a Hernández.

Antonio Valencia fue el punto más desequilibrante de los red devils, hasta que el al 63’ Scholes remplazo a Rafael y el ecuatoriano tuvo que cubrir el puesto de lateral derecho, dedicándose a la marca.

Cuando el encuentro moría, al 84’  Javier Hernández apreció sorpresivamente para poner la tercera del Manchester y rescatar un punto de oro en su vista al Chelsea.

Con este resultado Manchester United suma con 56 unidades, se queda en segundo puesto con 2 puntos menos que el City y en la próxima fecha recibirán a Liverpool en Old Trafford.