(3-0) Mercado marcó un doblete y fue la figura del Wanderers en la victoria sobre Racing

Mercado figura en Uruguay

Por la jornada 6 del torneo clausura uruguayo, en el estadio Alfredo Víctor Viera de Montevideo, el Wanderers recibió al Racing. El equipo bohemio se hizo de la victoria teniendo como figura a Richard Mercado.

El primer tiempo del compromiso fue muy movido en el accionar futbolero, ambos equipos dieron dotes de bue fútbol y pudieron adelantarse en el marcador.

Pero hubo que esperar a los minutos finales del primer tiempo para vivir la alegría del fútbol, al 43’y al 45’apareció el goleador tricolor Richard Mercado para poner su doblete y los dos goles que ponían ventaja al Wanderers.

El primer gol al minuto 40, tras gran jugada colectiva apareció solo para definir tras pase de Blanco, y al 45' tras una espectacular guapeada terminó pasando al portero Contreras y anotando un poema.

En el segundo tiempo el marcador volvió a moverse, el Wanderers amplió su ventaja a 3 goles gracias a anotación de Cabrera al 77’.

3 x 0 fue el marcador final.

El delantero ecuatoriano se fue de la cancha al 82' y la gente del estadio los depidió con alausos y coreando sus nombre.

Con este resultado el bohemio suma 9 puntos, se ubica quinto en la tabla y en la próxima fecha recibirá a El Tanque Sisley.