(3-0) Con Guerrón el segundo tiempo, Atlético Paranaense se impuso al Rio Branco

Atlético Paranaense midió fuerzas con Rio Branco, el cuadro dueño de casa logró una victoria tras superar por un marcador de 3-0 a su rival de turno. Joffre Guerrón no fue titular, ingresó al campo de juego para el segundo tiempo.

A los dos minutos de juego, Harrison se puso al frente en el marcador. Con el score a favor del visitante el primer tiempo terminó.

Para la etapa de complemento, el “furacao” marcó dos goles. Al 46 Marcinho puso el 2-0, el tercer gol fue obra de Paulo Baier a los 77 minutos.

Joffre Guerrón no fue titular, el ecuatoriano ingresó al campo de juego para el segundo tiempo. A los 82 minutos fue amonestado con cartulina amarilla.