(3-0) Cerro Largo se impuso al Montevideo Wanderers de Mercado

En la fecha 2 del clausura uruguayo, Cerro Largo hizo respetar su condición de local al imponerse por 3-0 al Montevideo Wanderers. Richard Mercado, quien tiene una posibilidad de vincularse al fútbol chino no jugó.

Montevideo Wanderers no pudo sumar de a tres en su segundo partido dentro del campeonato uruguayo.

En el primer tiempo del partido llegó el primer gol del partido. A los 33 minutos Lucas puso el 1-0 favorable a Cerro. Con el marcador favorable a los locales los equipos se fueron al descanso.

El segundo tanto llegó cuando el reloj marcaba 69 minutos gracias a Felipe, mientras que el tercer tanto fue obra de Lucas nuevamente. Montevideo Wanderers intentó descontar el marcador pero no lo consiguieron.

Richard Mercado, jugador ecuatoriano que forma parte del Montevideo Wanderers no jugó en este partido, si no se concreta la semana la posibilidad de jugar en el fútbol chino volverá a ser tomado en centa en el Montevideo, así lo dio a conocer Johan Wilson, su representante a Teradeportes.

Con esta derrota Montevideo Wanderers se queda con 1 punto producto del empate que consiguió en la primera fecha, en la próxima jornada el cuadro del que aún forma parte Richard Mercado jugará con Bella Vista.