(2-3) Inglaterra sorprende a Alemania con un espectacular golazo de Jamie Vardy a pocos meses de la Eurocopa (Video)

Inglaterra le dio una sorpresa a la selección alemana de Joachim Löw, tras darle la vuelta al marcador y conseguir la victoria de la mano de Jamie Vardy que apenas 5 años atrás alternaba entre el fútbol y su trabajo en una fábrica de productos médicos.

Alemania hacía un partido cómodo y tranquilo, yéndose al descanso con el marcador a su favor por la mínima cantidad luego que Toni Kroos marcara de zurda con un remate de media distancia al minuto 43.

Mario Gómez fue el encargado de sellar lo que parecía la victoria de la ‘Mannschaft’ con un severo cabezazo tras el excelente centro de Sami Khedira.

Pero llegaría la vuelta de la selección inglesa apenas cuatro minutos después del gol de Gómez, a través de Harry Kane que se hizo con el balón en el área tras robársela a Thomas Müller para sacar un remate cruzado imposible para Neuer.

Jamie Vardy, jugador referente del Leicester City y que actualmente está pasando el mejor momento de su carrera con 28 años, fue el encargado de orquestar la remontada para Inglaterra, al minuto 74 silenciaba el estadio con un genialidad de taquito que fue imposible de detener para Neuer.

Al minuto 90+1 llegaría el tercer tanto del encuentro para los ingleses, tras un centro Dier, quien le ganó la posición a André Schürrle, venció a Neuer con un remate de cabeza.