(2-3) El Manchester United de Valencia cayó como local ante el Athletic Bilbao en la Europa League

Por la tercera ronda de la UEFA Europa League, el Manchester United recibió al Athletic Bilbao. El cuadro español se impuso por un marcador 2-3 al elenco en el que milita Antonio Valencia,  jugador que está muy cerca de regresar a las canchas.

Manchester United no pudo imponerse al Athletic Bilbao, equipo español dirigido por Marcelo Bielsa.

Los ‘diablos rojos’ se pusieron al frente en el marcador al minuto 22 gracias a Wayne Rooney, minutos más tarde 44, el cuadro español marcó el empate. El tanto de Athletic Bilbao lo marcó Fernando Llorente.

Para la etapa de complemento, Athletic Bilbao dominó las acciones; premio a su esfuerzo los españoles marcaron su segundo gol a los 72 minutos de juego, el autor del tanto fue Óscar. A los 89 minutos, Bilbao aumentó su venta con tanto de Muniain. En los adicionales, Rooney convirtió para el United desde la vía del penal.

Antonio Valencia, jugador ecuatoriano que forma parte del Manchester United está muy cerca de regresar a las canchas. El ‘trencito’ podría aparecer en los próximos días tras superar su lesión.