(2-2) Sin Mercado, Wanderers empató en condición de visitante con Bellavista

Por la fecha 3 del Clausura uruguayo, Bellavista empató con Montevideo Wanderers el marcador final de este partido fue 2-2. Richard Mercado, jugador ecuatoriano no fue parte de este compromiso.

En la fecha 3 del Clausura uruguayo, Montevideo Wanderers empató 2-2 en condición de visitante.

Bella Vista se puso al frente en el marcador, a los 16 minutos José Varela puso 1-0 parcial. La alegría al cuadro local le duró poco ya que 4 minutos más tarde (20) Sergio Rodríguez emparejó el marcador para Wanderers.

En la etapa de complemento, Maxi Rodríguez aumentó la ventaja para los visitantes cuando se jugaban 56 minutos. A diez minutos del final del partido Martuciello puso el 2-2 final.

Richard Mercado no fue considerado para este partido, Wanderers equipo con el que aún mantiene contrato el jugador quiere renovar con él (Mercado), pero por tener ofertas del fútbol chino no se le brinda la oportunidad de jugar. Esto lo dio a conocer el representante del jugador, Johan Wilson a Teradeportes.