(2-2) Richard Mercado debutó con gol en el clausura uruguayo y su equipo sumó de visita

Mercado marcó en Uruguay

Por una jornada más del torneo clausura uruguayo, River Plate recibió en su cancha a Montevideo Wanderers. La novedad en la visita fue el retorno a las canchas del ecuatoriano Richard Mercado que lo hizo con gol. El encuentro terminó igualado.

Cristian González abrió la cuenta para River Plate cuando se jugaban 20’ minutos del primer tiempo.

La visita estuvo a punto de empatar al 27’ cuando el jugador más incisivo del Wanderers, Richard Mercado la metió pero recibió una anulación del tanto.

Finalmente el empate lo convirtió el charrúa Sergio Rodríguez al 45’, pero poco duraría la alegría pues al 50’ Janderson Pereira volvía a poner en ventaja a River.

Tampoco pasaría mucho tiempo para que Montevideo vuelva a equiparar las cosas en el clásico del Prado, y es que al minuto 55’ apareció el ecuatoriano Richard Mercado para poner la igualdad final.

Richard Mercado debuta, recién, en la cuarta fecha del torneo puesto que vivía una incertidumbre en cuanto a su futuro por lo que el técnico del club no lo consideraba. Ahora que la opción del fútbol chino se ha estancado y el Wanderers estaría interesado en ampliar el contrato, el tricolor volvió al ruedo y con gol

Con este resultado el equipo del ecuatoriano suma 4 puntos y se encuentra en la zona baja de la tabla y en la próxima fecha recibirán en su estadio a Cerro.