(2-2) Chelsea le remontó dos goles al Tottenham y proclamó campeón de la Premier al Leicester (Video)

Tottenham se jugó este lunes su última posibilidad de seguir peleando por el título de la Premier League, estuvo adelante en el marcador por 2 a 0 al final de la primera mitad y todo hacía preveer que se debería esperar hasta el fin de semana para la definición del título; Chelsea, no obstante, tuvo otra idea e igualó el partido.

Tottenham se adelantó en el partido a los 35' con una bonita jugada colectiva que terminó en anotación del goleador Kane, luego a los 44' aumentó la ventaja Son Heung-Min tras aprovechar una mala salida de los blues.

En el segundo tiempo la historia cambió, primero fue Cahill a los 58' el que anotó y puso el drama en la definición. Más tarde, a los 83', Hazard anotó un gran gol con una pelota que se coló en el ángulo alto para anotar el empate; sin duda este fue el gol más celebrado en la historia del Leicester City.

El empate consagró al equipo de Claudio Ranieri como campeón de la Premier League a falta de dos jornadas para el final de la temporada, tras haber obtenido una ventaja de 7 puntos que ahora resulta insalvable.