(2-1) Sin Tenorio, Vasco ganó a Flamengo y clasificó a la final del campeonato carioca

En una de las semifinales del Campeonato Carioca, el Vasco da Gama midió fuerzas con el Flamengo, el cuadro en el que milita Carlos Tenorio superó por un marcador 2-1 a su rival de turno. El ‘demoledor’ no jugó.

Flamengo se puso al frente en el marcador, a los 13 minutos Vagner Love puso el 1-0 parcial. Un minuto más tarde Alecsandro empató el marcador y Souza a os 32 minutos puso el 2-1 definitivo.

Con la victoria el Vasco da Gama se convierte en el primer finalista del torneo carioca, espera al rival que saldrá del partido entre Fluminense y Botafogo que se juega este jueves.

Carlos Tenorio, quien fichó por el Vasco no juega este torneo, recordemos que por no recibir su visa de trabajo a tiempo no pudo ser inscrito.