(2-1) River Ecuador venció a Liga de Loja pero no le alcanzó para clasificar a Copa Sudamericana (Goles)

River Plate logró vencer 2-1 a Liga de Loja pero este resultado no le alcanzó para clasificar a la Copa Sudamericana 2016, luego del triunfo de SD Aucas.

En el estadio Christian Benítez de la ciudad de Guayaquil, en la última fecha de la segunda etapa de la Serie A del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol 'Copa Pilsener', el cuadro guayaquileño ganó con goles de Juan Lara y Daniel Néculman. Mientras que Armando Gómez, con una gran ejecución de tiro libre, descontó para el cuadro lojano.

Al minuto 6, River Plate abrió el marcador. Juan Lara de golpe de cabeza venció al guardameta Jouer Espinoza para decretar el 1-0.

El segundo gol (minuto 15) lo consiguió Daniel Néculman, uno de los goleadores del campeonato. Tras un desborde de Asprilla por el sector derecho, este centró el balón para que llegue Néculman y empuje el esférico dentro del arco lojano.

En el segundo tiempo, a los 66 minutos, Liga de Loja logró el descuento por intermedio de Armando Gómez, quien de tiro libre puso el 2-1.

El partido terminó 2-1 a favor de River, que pese al triunfo no logró el boleto para la Sudamericana porque S.D. Aucas también ganó en su compromiso ante El Nacional.

Este fue el último partido de la temporada para Liga de Loja en la Serie A, ya que en el 2016 jugará en la Serie B.

Mira los goles cortesía de El Canal del Fútbol.