(2-1) Olimpia se impuso a Lanús y comparte con Emelec la punta del Grupo 2 de la Libertadores

Olimpia y Lanús, rivales de Emelec en el grupo 2 de la Copa Libertadores midieron fuerzas en su segundo partido dentro de este torneo. El cuadro paraguayo se impuso por un marcador de 2 goles a 1 a su rival de turno.

Olimpia y Lanús midieron fuerzas en su segundo partido dentro de la fase de Grupos de la Libertadores, los paraguayos se impusieron a los ‘granates’.

Olimpia se puso al frente en el marcador en el primer tiempo, con gol de Marin a los 24 minutos. El empate para Lanús llegó al minuto 71 gracias a Araujo.

Ocho minutos más tarde (79) Biancuchi puso el 2-1 definitivo. Con la victoria Olimpia suma sus tres primeros puntos dentro del grupo 2 y comparte la punta con Emelec, Lanús por otro lado se queda con 1 punto.