(2-1) Ferroviarios se mantiene en la punta tras doblegar a River Plate

En un cotejo más de la novena fecha en la serie B del fútbol ecuatoriano, el benjamín de la categoría, Ferroviarios, venció a su similar de River Plate y logra continuar como puntero, sorprendiendo así a propios y extraños.

Cuando apenas se jugaba un minuto de juego Ardilla abrió el marcador para los locales. Minutos más tarde Zambrano igualó el compromiso desde el punto penal, pero en el complemento, a los 76’, Tovar puso el 2-1 definitivo, dándole así el triunfo a su equipo y aumentando a 7 la cuenta de goles, siendo el máximo artillero de la categoría.

Con este resultado Ferroviarios suma 19 unidades y se mantiene en el liderato. La próxima fecha deberá visitar a Espoli.

Por su parte River sigue en la última casilla con 6 puntos y en la venidera jornada recibirá a Universidad Católica, equipo que en esta fecha goleó 7-0 a Grecia de Chone.