(2-1) Con Mercado titular, Wanderers remontó y se adjudicó importantes tres puntos

Por una fecha del más del torneo clausura uruguayo, se enfrentaron en el Alfredo Víctor Riera, Montevideo Wanderers y Fénix.  Pese a que los visitantes vencieron, los locales con Mercado a l cabeza pudieron remontar.

Mauro Guevgeozian al minuto 39 de la parte de apertura fue quien puso en ventaja a Fénix que soñaba con alzarse vencedor de visita.

Pero en el segundo tiempo llegaría la remontada local, al minuto 66 Jonathan Sandoval puso el 1 a 1 y el drama en el compromiso que pintaba para reñido.

Antonio Pacheco al 74’apareció para meterla segunda del Montevideo y poner a delirar al estadio y a su hinchada con semejante remontada.

Como es una costumbre en el equipo ‘bohemio’, Richard Mercado, goleador ecuatoriano, fue titular y figura, lamentablemente no estuvo acertado para marcar y colaborar activamente de la victoria.

Con este resultado el Wanderers suma 12 unidades y es sexto en la tabla de posiciones y en la próxima fecha tendrá que jugar ante Liverpool de visita.