(2-0) Victoria 'eléctrica’, Emelec se impuso cómodamente a Macará en el Capwell (Video)

Emelec logró conseguir una cómoda victoria ante el recién ascendido Macará por 2 tantos a 0 en condición de visitante en el estadio George Capwell por la quinta fecha del Campeonato Ecuatoriano, victoria que le permite mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la tabla.

Desde el arranque del encuentro los dueños de casa se lanzaron con todo con el objetivo de ser los primeros en adelantarse en el marcador para asegurar la victoria en su casa, sin embargo la falta de definición evitaba que cayera el gol.

El primer tanto del partido llegó al cierre de la primera etapa, al minuto 45+1, por medio de Marlon de Jesús, quien recibió un gran pase centro de Mondaini para mandarla al fondo del arco con un ligero desvío aprovechando que el portero se apresuró saliendo a cortar.

El segundo tanto de los ‘Eléctricos’ fue obra de Bruno Vides en la etapa de complemento, a los 61 minutos, nuevamente Mondaini ingresó por la banda izquierda y se la dejó servida a Vides con un pase cruzado para que este defina a placer frente al arco.

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Fernando Pinillo, Jordan Jaime y Oscar Baguí; Osbaldo Lastra, Pedro Quiñónez, Marcos Mondaini (Byron Mina) y Ayrton Preciado; Marlon de Jesús (Fernando Gaibor) y Bruno Vides (Carlos Orejuela).

Macara: Osvaldo Cabral; Armando Gómez, Oscar Ayala, Moises Corozo y Leonel Quiñónez; Christian Hurtado, Ronal de Jesús, Carlos Feraud, Diego Benítez y Ronald Champang; Juan Tévez (Ángel Ledesma).

Aquí te dejamos con el resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: