(2-0) Santa Fe confirmó su lugar en cuartos de Libertadores tras vencer a Estudiantes (Video)

El equipo colombiano Independiente Santa Fe de la ciudad de Bogotá recibió en El Campín la visita de Estudiantes de La Plata de Argentina en el partido de vuelta de su llave de octavos de final de la Copa Libertadores de América.

En el partido de ida la victoria había sido de los argentinos por un marcador de 2 a 1. Santa Fe empezó a dar vuelta a la llave a los 34' del primer tiempo cuando llegó al primer gol tras un centro que cabeceó a la red Francisco Meza. Con el 1-0 los cafeteros ya conseguían la clasificación por el gol que consiguieron en la visita, sin embargo lo ratificaron a los 84' con el segundo gol, obra de Yamilson Rivera tras una bonita pared.

En los minutos finales Estudiantes buscó el gol que enviara la serie a los lanzamientos desde el punto penal y estuvo cerca de lograrlo, pero el horizontal se los negó. Mira a continuación los goles del partido: