(2-0) El Betis de Montero se impuso al Dynamo Moscú de Noboa

En un partido amistoso, Real Betis y Dynamo Moscú se enfrentaron. El cuadro en el que milita Jefferson Montero se impuso por un marcador de 2-0 al de Cristhian Noboa. Noboa fue titular en el cotejo, Montero ingresó al campo de juego en el segundo tiempo.

En un partido amistoso Jefferson Montero y Cristhian Noboa se vieron las caras, el cuadro en el que milita Jefferson Montero se impuso al Dynamo.

Noboa cumplió una destacada participación mientras estuvo en el campo de juego, el ecuatoriano estuvo muy cerca de marcar el primer gol de su equipo. El ‘zar’ estuvo en el campo de juego hasta el minuto 75. Montero por otro lado ingresó a los 73 minutos, mientras estuvo en cancha creó algunas jugadas de peligro.

Los goles del Real Betis fueron obra de Jorge Molina a los 69 minutos y de Rubén Castro al minuto 89.