(1-2) El United de Valencia cayó ante Ajax pero avanzó a la siguiente fase de la UEFA Europa League

Manchester United y Ajax protagonizaron el cotejo de revancha por la segunda ronda de la UEFA Europa League,  el marcador entre los dos equipos terminó 1-2, a pesar de la derrota los ingleses avanzaron en el torneo. Antonio Valencia no jugó debido a que se recupera de una lesión.

En el primer tiempo se marcaron dos de los tres goles, en primera instancia el Manchester United se puso al frente en el marcador gracias a un tanto marcado por Javier Hernández a los seis minutos de juego. El empate para Ajax lo marcó Ozbiliz  a los 38 minutos.

El segundo tanto para los holandeses fue obra de Alderweireld 87 minutos. A pesar de la derrota 1-2 del Manchester United, los ingleses clasificaron a la siguiente instancia del torneo ya que en el score global quedaron 3-2.

Antonio Valencia es baja en el United por un mes, el ecuatoriano recordemos que en el primer partido entre los dos equipos dejó el campo de juego lesionado. Manchester United en la siguiente instancia del torneo se medirá con el Athletic Bilbao.