(1-1) River Ecuador consiguió su primer gol del campeonato pero no pasó del empate ante Fuerza Amarilla (Goles)

River Ecuador no pudo superar a Fuerza Amarilla que logró el gol de empate en el minuto 90, en el inicio de la séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A.

Daniel Neculman, al minuto 3, consiguió el primer gol del torneo 2017 para River Ecuador, pero no fue suficiente para lograr su primera victoria del campeonato, porque Gabriel Martinena consiguió el tanto del empate para Fuerza Amarilla al término del segundo tiempo (90’).

Para el primer gol del partido (3'), la jugada inició en los pies de Jonathan Cevallos que asistió al Chivo Suárez, el ex Barcelona habilitó a Daniel Neculmán que finalizó la jugada en el segundo poste para marcar el 1-0. El gol del empate con Gabriel Martinena, el delantero cerró la jugada en el segundo poste.

En la fecha 8, River Ecuador visitará Sangolquí para enfrentar a Clan Juvenil; Fuerza Amarilla recibirá en Machala a Liga de Quito.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

River Ecuador (1): Gonzalo Valle; Edison Realpe, Juan Lara, Luis Romero, Christian Cruz (TR, 28'); Edison Caicedo, Nelson Soliz, Jonathan Cevallos (TA, 57'), Deny Giler (Danny Luna, 32'); Christian Suárez (Dennis Nieblas, 67') y Daniel Neculman (TA, 43')(Juan Diego Rojas, 46'). DT: Ángel Gómez.

Fuerza Amarilla (1): Fernando Fernández; Diego Corozo (TA, 50'), Federico Alonso (TA, 68'), Pablo Cifuentes (Christian Cuero, 63'), Miguel Segura; Michael Endara (TA, 23'), Mauricio Yedro, Javier Charcopa (Danilo Cocaro, 71), Ángel Gracia; Byron Cano y Gabriel Martinena. DT: Marcelo Fleitas.

Goles: 1-0, min.3: Daniel Neculman. 1-1, min.90: Gabriel Martinena.

Árbitros: José Luis Espinel Mena, asistido por: José Ramiro Alvarado Sánchez y Jaime Gualberto Játiva Bravo.

Incidencias: Partido correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie A, disputado en el estadio Cristhian Benítez, Guayaquil (ECU).