(1-1) Guayaquil City suma el primer punto de su historia al empatar con Emelec (Video)

@GuayaquilCityFC

El 'Equipo de la Ciudad' sumó su primer punto en la historia del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Serie A. En el Estadio Christian Benítez, Guayaquil City empató 1 a 1 con Emelec por la fecha dos de la segunda etapa.

Dos conjuntos dispuestos en la ofensiva se pudo observar durante el primer cuarto de hora. A los 18, Bryan Angulo remató de cabeza y el esférico pegó en el poste para salvar a los 'Ciudadanos'. El 'Bombillo' mantuvo la presión y generó dos opciones más.

Pese a que los visitantes se mostraron con cierta superioridad, los locales lograron el primer tanto. A los 25, Diego Dorregaray adelantaba al cuadro 'cien por ciento guayasenses'. Los dirigidos por Alfredo Arias reaccionaron y arrinconaron a su rival con intervenciones de Robert Burbano y Fernando Gaibor.

En la parte de complemento, los dirigidos por Gabriel Perrone se refugiaron en su campo y le otorgaron el balón al rival. Angulo volvió a estar cerca de marcar pero Gonzalo Valle, portero del Guayaquil, atajó bien.

El tanto de la igualdad llegó a los 70 minutos. Holger Matamoros con remate de media distancia logró el empate. En los minutos finales, los 'Eléctricos' fueron superiores pero Valle se consolido como figura y evitó más anotaciones.

Con este resultado, Emelec sumó cuatro puntos en la etapa mientras Guayaquil City alcanzó uno. En la próxima jornada, el 'Bombillo' medirá a Liga de Quito, por su parte, los 'Ciudadanos' chocarán contra Independiente del Valle.