(1-0) Los ‘blues’, con gol de Drogba, doblegaron a Barcelona en la semifinal de la Champions (Video)

Drogba marcó el gol de la victoria del Chelsea

Chelsea logró imponerse al Barcelona en una de las semifinales de la UEFA Champions League, el cuadro inglés irá a suelo español en busca de sellar su paso a la final del torneo. El gol de los ‘blues’ lo marcó Drogba.

El Stamdford Bridge fue testigo del desarrollo del compromiso entre Chelsea y Barcelona, por una de las semifinales de la UEFA Europa League.

Chelsea hizo respetar su local y logró una victoria que le permite soñar con alcanzar la final del torneo europeo.

El único tanto de los ‘blues’ lo marcó Didier Drogba a los 47 minutos del primer tiempo puso el 1-0 definitivo y desató la algarabía de los hinchas del cuadro inglés, quienes gritaron a todo pulmón el tanto del marfileño.

Barcelona en la etapa de complemento buscó emparejar las acciones, en los últimos minutos del partido Lionel Messi envió una gran asistencia a Puyol, quien no pudo doblegar a un potero como Cech que estuvo preciso. En los adicionales, Barcelona estuvo cerca de poner el empate, pero al suerte no estuvo del lado de los ‘culé’

El 24 de abril, en Barcelona se definirá a uno de los finalistas de la UEFA Champions League. Chelsea buscará sellar su boleto a la final ante un Barcelona que seguramente dará pelea.