(1-0) Emelec cayó en Brasil en su segundo partido de la Copa Libertadores (Video)

Emelec no pudo con el 'Fla'

Emelec y Flamengo protagonizaron su segundo partido dentro de la fase de grupos de la Libertadores, el cuadro brasileño logró una victoria. Emelec a pesar de haber caído se ubica en el segundo lugar de la tabla.

El cotejo entre los dos equipos empezó a buen ritmo, tanto Flamengo como Emelec buscaron imponer sus ritmo de juego. El planteamiento realizado por Marcelo Fleitas sorprendió a los Brasileño, los azules fueron muy ofensivos.

Uno de los primeros avisos que hizo Emelec fue a los 3 minutos de juego, Figueroa tras una gran asistencia de Giménez estuvo muy cerca de marcar.

El jugador argentino, al servicio de Emelec Luiciano Figueroa era el más ofensivo en el cuadro azul, inquietaba en el arco de los brasileños.

Ronaldinho, figura del fútbol mundial y que milita en el Flamengo fue muy peligroso en Flamengo, sus tiros libres pusieron en peligro al arco de loa azules. Emelec realizó un buen primer tiempo, el cotejo era de ida y vuelta.

Otra de las opciones claras de gol que tuvo Emelec fue al minuto 12, cuando tras un gran asistencia de Enner Valencia, Giménez remató, su disparo pasó muy cerca.

En la recta final del primer tiempo, Marlon De Jesús recibió la cartulina roja directa tras propinarle un codazo a Wellington. Con el marcador 0-0 y con un jugador menos en Emelec así terminó el primer tiempo.

Flamengo en la etapa de complemento, saltó al campo de juego con la idea de aprovechar la superioridad numérica que tenían.

Tan solo a tres minutos de que inicie el segundo tiempo (48) encontraron el gol, tras una gran jugada entre Ronaldinho y Vagner Love. Vagner Love remató cruzado y venció al portero Esteban Dreer.

A pesar de ir abajo en el marcador, Emelec no cambió su propuesta de juego, buscó el arco del ‘Fla’, el más desequilibrante en el segundo tiempo fue Enner Valencia.

El partido finalizó 1-0 favorable a los azules. Flamengo con la victoria suma 4 unidades y lidera el grupo, Emelec se queda con 3 unidades. En la próxima fecha el conjunto ecuatoriano visitará a Lanús.

Flamengo: Víctor; Moura, González, Welinton, David; Cesar, Muralha, Antonio, Bottinelli, Ronaldinho y V. Lov.

Emelec: Esteban Dreer; José Luis Quiñónez, Gabriel Achilier, Oscar Bagüí; Fernando Gaibor, Pedro Quiñónez, Enner Valencia, Fernando Giménez, Marcos Mondaini; Marlon de Jesús y Luciano Figueroa.