(1-0) Delfín no estuvo a la altura en su visita al Atahualpa y cayó por la mínima ante Católica (Video)

Continuando con del décima primera fecha del Campeonato Ecuatoriano, Universidad Católica recibió al Delfín de Manta en el estadio Olímpico Atahualpa en un partido que terminó con la victoria del ‘Trencito azul’ ante un Delfín que no causó mucho peligro.

Este fue el equipo titular que presentó Jorge Célico de local:

Mientras que Fabián Busto mostró este once abridor en busca de los tres puntos:

Desde el principio del encuentro la Católica se lanzó con todo en busca del primer tanto, llegando con peligro al área del cuadro rival, pero no lograba claridad en el último pase o era el portero Rolando Ramírez el que se encontraba en mejor posición para evitar el primer tanto. Por su parte el Delfín apostó por contragolpes que no eran aprovechados, pues más de la mitad del equipo se encontraba en defensa.

Para el segundo tiempo las cosas se mantenían iguala, el cuadro dirigido por Jorge Célico era el que maneja las situaciones dentro del terreno del juego, consiguiendo la primera y única del encuentro al minuto 51, tras un córner Robert Arboleda ganó a todos en el área chica para poner un potente cabezazo imposible para Ramírez.

Los dirigidos por Fabián Bustos reaccionaron al gol y salieron en busca del empate, pero lamentablemente no lograban llegar con mucha claridad al arco de Galíndez que no tuvo mucho trabajo en el encuentro.

Ya para terminar el encuentro, al minuto 89, el Delfín tuvo una la oportunidad de poner tablas el marcador por medio de Efrén Mera a balón parado, pero el remate pasó cerquita del arco de Galíndez manteniendo así el empate en el marcador.

Disfruta del resumen del encuentro gracias a la cortesía de El Canal del Fútbol: