(1-0) Con victoria inició el Deportivo Quito su participación en la Serie B 2016 (Video)

En el estadio Olímpico Atahualpa, Deportivo Quito superó 1-0 al Manta, y empieza con pie derecho su participación en el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B, en busca de su regreso a la serie de privilegio.

Deportivo Quito mostró un buen desempeño en el campo de juego, buscó el arco rival, y si no hubiera sido por la falta de efectividad de sus delanteros el marcador habría sido más amplio.

El único gol del partido lo consiguió Cristian Alemán, que ingresó para el segundo tiempo en remplazo de Rubén Angulo. En el minuto 58, Alemán recibió un centro, y soportando la marca del defensa del Manta, ingresó por el sector derecho, y cuando el arquero salió a marcarlo, logró sacar un remate que ingresó al arco para conseguir el primer gol del cuadro ‘azulgrana’ en la Serie B.

El Manta inquietó el arco local a través de remates de pelotas detenidas, donde la defensa ‘quiteña’ tuvo problemas para contener, pero afortunadamente para los locales, no terminaron en gol.

El partido terminó con la victoria 'azulgrana' que será reconfortante para los jugadores que sufren los problemas económicos por la que atraviesa la institución. Cabe indicar que al estadio Olímpico Atahualpa asistieron 4192 personas pagadas que dejaron una recaudación de USD 22102.