(1-0) Con Guerrón en el segundo tiempo, Atlético PR ganó Sampaio y avanzó en la Copa Brasil

Por el partido de vuelta de la primera dase de la Copa Do Brasil, se enfrentaron Atlético Paranaense y Sampaio Correa. El Furacao se impuso por la mínima diferencia lo que le alcanzó para clasificar a la siguiente ronda con presencia de Guerrón en el complemento.

En la ida el Sampaio ganó por 2 a 1 por lo que con la anotación de este encuentro el marcador global quedó empatado a 2 goles por bando pero el Atlético se gana el pase a la segunda ronda por el gol marcado de visita.

‘Dinamita’ Guerrón ingresó al campo de juego en el segundo tiempo y fue incisivo en el ataque rojo y negro incluso estuvo cerca de anotar un gol al 52’ pero el golero visitante se interpuso en el camino.

El rival del Paranaense en la segunda fase será el Criclúma.