(0-2) River Ecuador se toma Machala y derrota a Fuerza Amarilla (Video)

En el Estadio Nueve de Mayo, la tarde de este sábado, Fuerza Amarilla no pudo como local y cayó 0 a 2 ante River Ecuador.

El encuentro careció de emociones y de intensidad en el primer tiempo. Las opciones fueron pocas con dos conjuntos que proponían casi nada en ataque.

A los ocho minutos, Danilo Cóccaro tuvo una de las opciones más claras pero su disparo pegó en el travesaño. Las llegadas de mayor peligro las generaban los visitantes con pelotazos largos dirigidos a Diego Alaniz y Daniel Néculman.

La jugada de la primera anotación se dio a los 45 minutos. Tras un pase desde la zona defensiva, Néculman corrió bien en campo y adelantaba a los guayaquileños.

A los cinco de haber iniciado la parte final, a los 50, apareció Alaniz para marcar la segunda de la 'Fuerza Roja'.

Las acciones mejoraron y los dos clubes estuvieron más cerca de las áreas contrarias. Nelson Soliz, a los 63, realizó un gran remate que se fue por encima del arco de Fernando Fernández.

Cristian Cuero fue uno de los más destacados en el cuadro machaleño, pero no le alcanzó para al menos descontar el marcador.

Con este resultado, River Ecuador alcanza 20 puntos y sigue en la octava posición, solo separado de Universidad Católica por gol diferencia. Mientras que Fuerza Amarilla ocupa el décimo lugar con 12 unidades.