(0-1) Universidad Católica superó a Clan Juvenil que sigue en el último lugar del torneo (Gol)

Universidad Católica superó por la mínima diferencia al clan Juvenil, que se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones, en un partido que cerró la fecha 21 de la primera etapa de la Serie A, disputado en el estadio Rumiñahui.

El único gol del encuentro llegó en el primer tiempo, al minuto 34, a través de Jhon Cifuentes, que marcó por la vía de penal, luego de una mano cometida por el defensor de Clan Juvenil, Luis Checa.

Con este resultado, Clan Juvenil se mantiene en el último lugar del torneo y la próxima fecha visitará a Liga de Quito, para definir quién termina en el último lugar de la primera etapa. Por su parte Universidad Católica respira tras volver a ganar luego del pésimo resultado obtenido en Copa Sudamericana donde fue goleado por 4-0 por el Fluminense en Brasil; en la última fecha del campeonato ecuatoriano, Universidad Católica recibe al Emelec.