Imbabura doblegó a Deportivo Quito en el Atahualpa. Resumen de la Jornada (Serie B)

Este sábado inició la tercera fecha de la Serie B con el juego entre Espoli y Macará en el Olímpico Atahualpa.

El equipo policial perdió ante los ambateños por un claro 1 a 3. John Cifuentes anotó los dos primeros goles celestes, a los 55 y 57 minutos. El tercero lo puso Carlos Estacio y descontó Omar Andrade de penal

Colón FC consiguió un valioso punto frente a Liga de Loja en su visita al Reina del Cisne, a pesar de que se quedó con 10 hombres, nunca bajó los brazos el cuadro manabita.

Deportivo Quito no hizo efectiva su localía frente al Imbabura en el Olímpico Atahualpa.

El cuadro dirigido por Sixto Vizuete fue más contundente al momento de atacar, consiguiendo el primer tanto al minuto 64, Pantoja hizo lo propio banda izquierda para poner un centro que golpeó en la cabeza del zaguero Jesús Solís, el portero Nelson Schonberger no pudo hacer nada para evitar el tanto. Al minuto 81, Nilo Valencia aprovechó la desubicación de la línea defensiva para poner el segundo tanto para los de la visita.

Los de la Plaza del Teatro lograron descontar faltando sólo 2 minutos para que termine el encuentro, Marcelo Argüello definió de volea con la zurda, imposible para al portero John Jaramillo.

El Técnico Universitario hizo lo suyo frente al Olmedo, venciendolo claramente  2 tantos a 0.

Arturo Ortíz fue el encargado de abrir el marcador en el primer cuarto de juego para los locales, mientras que al minuto 79, Joao Paredes, puso el segundo en el marcador que liquidó el partido. El cuadro riobambeño no pudo darle revertir la situación y no consiguió verdadero peligro en el arco rival.

Liga de Portoviejo y Manta cerraron la jornada en el estadio Reales Tamarindos con una victoria a favor de ‘La Capira’.

El primer tanto del encuentro llegó apenas habían transcurrido tres minutos del encuentro, tras un error defensivo, Wilson Folleco terminó marcando en propia puerta.

Wilmer Godoy fue el encargado de poner el gol del empate para la Liga de Portoviejo al minuto 17, y fue ‘El Ogro’ Fabbiani el que marcó el segundo tanto que liquidó el encuentro al minuto 76. Esta es la primera victoria que suma 'La Capira' en lo que va del año.

Para cerrar la fecha Gualaceo recibió al Clan Juvenil en el "Jardín Azuayo", el equipo sangolquileño consiguió imponerse por 2 tantos a 0 ante el local.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 20, Gilberto Castillo fue el encargado de poner el primer tanto en el marcador, mientras que Marco Posligua, al minuto 67 selló la victoria del cuadro juvenil.