Grigor Dimitrov consigue su primer título Masters 1000 tras imponerse a Nick Kyrgios (Video)

Los tenistas jóvenes han dominado los últimos tres torneos Masters 1000. Esta vez fue Grigor Dimitrov quien conquistó un título de esta categoría, el búlgaro de 26 años se coronó campeón en Cincinnati.

En el compromiso por el título, Dimitrov venció a Nick Kyrgios por 6-3 y 7-5 luego de una hora y 25 minutos. El nacido en Haskovo consiguió su tercera corona de la temporada, antes se había coronado en Brisbane y Sofía. En toda su carrera acumula siete títulos.

Este triunfo también le sirve al búlgaro para ascender en el ranking de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP). Desde este lunes, Dimitrov ocupará el puesto nueve de la clasificación. Por su parte el australiano Kyrgios llegará al lugar 18.

Esta próxima semana se disputará el ATP 250 de Winston-Salem, el último certamen previo al último Grand Slam del año, el US Open, que iniciará el 28 de agosto.