Goles de los ecuatorianos Joao Plata y Carlos Garcés (Videos)

El ecuatoriano Joao Plata, del Real Salt Lake, y Carlos Garcés, del Atlante, marcaron los goles del triunfo de sus equipos.

En el estadio Nacional Mateo Flores, de la ciudad de Guatemala, el Real Salt Lake superó por 0-1 al CSD Municipal, en el inicio de Grupo G de la CONCACAF Champions League, gracias a un gol del delantero ecuatoriano Joao Plata en el inicio del partido (min.3). Joao Plata fue sustituido al min.87 por Luis Silva.

Mientras por la Copa MX se enfrentaron en el estadio Andrés Quintana Roo, el Atlante donde milita el ecuatoriano Carlos Garcés ante el Pachuca del también tricolor Cristian Penilla, el partido lo ganó el conjunto del Atlante por 3-2.

Los goles para el Atlante fueron anotados por Carlos Cauich (27') y el ecuatoriano Carlos Garcés en dos ocasiones (70' y 80') que remontó el resultado, debido a que el Pachuca se puso en ventaja por intermedio de Guillermo Martínez (51') y Jonathan Urretaviscaya (59').

El delantero ecuatoriano Carlos Garcés ingresó en el segundo tiempo reemplazando a Cuauhtémoc Domínguez, mientras que Penilla por el Pachuca jugó de titular y lo hizo los 90 minutos.