(8-0) Brasil le dio un ‘paseito’ a China

Aprovechando que la selección brasileña de fútbol se encuentra ya clasificada al Mundial 2014, como parte de sus encuentros internacionales programados para este año estuvo enfrentar a China, un rival que le quedó muy corto y terminó goleado.

En Recife Brasil sacó lo mejor de su juego y volvió a aquellas épocas donde era imparable y el jogo bonito predominaba. Durante la primera parte se dio un juego bastante equilibrado en donde apenas realizaron dos goles tras obras de Ramires y Neymar a los 23’ y 26 minutos respectivamente.

Pero el festín llegó en el complemento y cuando apenas se jugaban 49 minutos Lucas Moura puso la tercera. A este tanto le acompañó el triplete de Neymar, el gol de Hulk, el autogol de Lui Jianye y finalmente Oscar desde el punto penal puso el 8-0 definitivo.

El próximo encuentro de Brasil será ante Argentina el 19 de septiembre en el partido conocido como el Clásico Sudamericano.