(3-2) Barcelona se impone a Real Madrid en el cotejo de ida de la Supercopa

Este jueves se llevó a cabo el cotejo de ida de la Supercopa de España con una nueva edición del ‘Clásico’ entre Barcelona y Real Madrid. Los culé superaron a los merengues, el campeón se define la próxima semana.

Barcelona y Real Madrid protagonizaron el primer ‘Clásico’ de la temporada, los dirigidos por Vilanova lograron remontar un marcador y quedarse con la victoria.

Un encuentro muy disputado y lleno de emociones es el que llevaron  acabo Barcelona y Real Madrid en el primer tiempo. El marcador en los 45 minutos reglamentarios finalizó 0-0.

Los goles del cotejo llegaron en la segunda etapa, Real Madrid fue el equipo que se puso al frente en el marcador a los 55 minutos Cristiano Ronaldo decretaba el 0-1 parcial. La alegría a los madrileños les duró poco ya que el local emparejó el cotejo.

El reloj marcaba 56 minutos de juego cuando Pedro puso el 1-1, este tanto aumentó la confianza de los locales quienes se volcaron al ataque. La gran figura del Barcelona, Lionel Messi  desde el manchón penal a los 70 decretaba el 2-1. El tercer gol lo puso Xavi a los 78.

Parecía que el marcador finalizaría 2-1 pero no fue así, a 5 minutos del final del cotejo Ángel di María logró el tanto que da esperanzas a Real Madrid de en casa lograr el título.

La próxima semana se definirá al ganador de la Supercopa.