(2-4) Deportivo Anzoátegui rival de Independiente, cayó ante Porto en la Copa EuroAmericana

La segunda jornada de la Copa EuroAmericana se cumplió el domingo, el Porto superó con claridad a Deportivo Azoátegui, rival de Independiente del Valle en la Copa Sudamericana. El marcador favorece 0-2 a los clubes europeos.

Deportivo Anzoátegui se enfrentó al Porto, equipo que lo superó en su cancha.

En el primer tiempo Deportivo Anzoátegui se puso adelante en el marcador al minuto 37 con tanto de Edwin Aguilar.

Porto en el segundo tiempo reaccionó y marcó gracias a Martínez, Mengala y Varela al 53, 63, 64 y 90 respectivamente; mientras el gol de los locales fue obra de Fuenmayor al 62.

Esta victoria deja el marcador en este certamen 0-2 favorable a los europeos. Recordemos que uno de los equipos que el equipo venezolano es rival de Independiente del Valle en la Copa Sudamericana que arrancará en los próximos días.