(1-3) Paraguay sorprende y vence al invicto y próximo rival de Ecuador U20, Chile

En el arranque del hexagonal final del Sudamericano Sub 20 que se disputa en Argentina, Chile se enfrentó a Paraguay. Los araucanos eran favoritos por la excelente campaña en la fase de grupos pero los rivales sorprendieron.

Chile, parecía hacía lo justo y revalidaba lo hecho en el Grupo A, al minuto 9 Castillo puso en ventaja a la roja, gracias a un tiro libre en el que tuvo complicidad la barrera paraguaya, que se abrió.

Paraguay intentó e intentó, empatar y soñaba en remontar, y al final se dio. Al minuto 60’ Derlis González puso el 1 x 1 en el marcador y en adelante fueron imparables. Pérez al 77’ y Lucena al 81’, fueron los encargados de marcar en el 1 x 2 y 1 x 3 final, respectivamente.

Con este resultado Paraguay arranca con 3 puntos en el hexagonal final mientras que Chile se queda sin unidades. En la segunda jornada Chile medirá a Ecuador y Paraguay a Perú.