Quinteros no pudo ocultar su emoción por la clasificación (Audio)

Gustavo Quinteros, Director técnico de Emelec, habló después del empate 1-1 ante River Plate de Uruguay, resultado de que da el pase a octavos de final de la Copa Sudamericana.

[entrevista=346891,ancho=275,flotar=izq]“superamos al rival, en una cancha contraria eso me deja muy tranquilo”, fueron las expresiones del Argentino que no pudo ocultar su felicidad.

Quinteros asegura que en el primer tiempo de juego se pudo ver mejor el accionar del equipo, lo contrario pasó en la segunda etapa que a su parecer fue más de pelotazos y juego friccionado, además la expulsión de Gabriel Achilier hizo que en lo últimos minutos River se vaya con todo en busca del empate, “el primer tiempo me gustó más”.

El resultado global del encuentro fue de 3-2 a favor de Emelec que clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana y tendrá que enfrentar al Brasileño Goiás. Los partidos aún no están confirmados pero la Conmebol especula dos fechas tentativas. El partido de ida sería en el estadio George Capwel el primero de octubre, mientras que el de vuelta se jugaría el 15 de octubre en tierras brasileñas. Conmebol tiene que confirmar estos datos.