(4-0) Peñarol goleó al Caracas en Copa Libertadores

En otro de los cotejos de la primera fase de la Copa Libertadores, Peñarol recibió al Caracas; el cuadro uruguayo se impuso por un marcador 4-0 a su rival de turno. Peñarol irán en busca de su paso a la fase de grupos la próxima semana.

Peñarol y Caracas midieron fuerzas en el partido de ida de la primera fase de la Copa Libertadores, Peñarol logró una importante victoria sobre su rival de turno.

En el primer tiempo Peñarol marcó 2 de sus 4 goles, Fleitas al minuto 36 y Zalayeta al minuto 39 pusieron el 2-0 parcial. Con el marcador favorable a los locales los equipos se fueron al descanso.

Peñarol en el segundo tiempo aumentó su ventaja, Joao Pedro al 67 y Estoyanoff al 71 pusieron sentenciaron la goleada. Caracas se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Pérez.

La próxima semana, Peñarol visitará a Caracas los uruguayos irán con una gran ventaja a este partido en el que buscarán meterse en la fase de grupos de la Libertadores 2012.