(2-2) Emelec logró un valioso empate ante el actual campeón de la Sudamericana (Video)

Emelec empató con la U de Chile

Este martes Universidad de Chile y Emelec protagonizaron el cotejo de ida por los octavos de final de la Sudamericana, el marcador final fue un empate. Los ‘azules’ en la revancha buscarán meterse en la siguiente ronda del torneo.

A muy buen ritmo inició el partido entre Universidad de Chile y Emelec, el equipo ecuatoriano presentó una ambiciosa propuesta ofensiva. Gustavo Quinteros planteó un equipo que buscaba sorprender desde el arranque.

A los 10 minutos se dio el primer aviso de Emelec, cuando tras un centro de Giménez, Marlon De Jesús por poco conecta. El primer gol del partido llegó en el minuto 16.

Luciano Figueroa aprovechó una centro de De Jesús, para poner arriba a los ecuatorianos en el marcador. La alegría al equipo le duró poco ya que dos minutos más tarde (18), Universidad de Chile empató.

Gutiérrez aprovechó un centro de su compañero y una mala salida de Zumba para poner el 2-2 parcial. Marcos Mondaini en el primera etapa fue una de las figuras de Emelec, tenía mucha libertad en el campo de juego y generaba jugadas de peligro.

Marlon De Jesús, a los 41 minutos de juego puso el 1-2 con el que los equipos se fueron al descanso.

Universidad de Chile saltó al campo de juego en la segunda etapa a mil por hora,ni bien iniciada esta etapa marcaron.

Al 46, Ubilla puso el 2-2. Emelec en los restantes minutos buscó el arco rival, Luciano Figueroa fue el hombre que más peligro generó en el área rival. En la revancha, Emelec buscará meterse en los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Universidad de Chile: Johnny Herrera; Osvaldo González, Igor Lichnovsky, José Rojas; Matías Rodríguez, Sebastián Martínez, Charles Aránguiz, Eugenio Mena; Sebastián Ubilla, Enzo Gutiérrez y Gustavo Lorenzetti.

Emelec: Wilmer Zumba; Wilson Morante, Christian Nasutti, Gabriel Achilier, Óscar Bagüí; Polo Wila, Eddy Corozo, Fernando Giménez; Marcos Mondaini, Marlon De Jesus y Luciano Figueroa.