(2-1) En un minuto D. Quito marcó los goles que le significaron la victoria sobre Aurora (Video)

Los chullas lograron la victoria

Deportivo Quito y Aurora midieron fuerzas en el marco de la segunda fase de la Copa Sudamericana, los ‘chullas’ fueron efectivos tan solo necesitaron un minuto para marcar sus dos goles. Irán a Bolivia con una ventaja.

La ‘AKD’ fue efectiva, hizo respetar y consiguió una gran victoria sobre Aurora.

El partido entre los dos equipos arrancó a buen ritmo con un equipo local muy ofensivo, demostrando un buen manejo de balón y ganas por ponerse en ventaja. A los 8 minutos dieron su primer aviso, gracias a Luis Fernando Saritama.

Aurora poco a poco fue buscar el arco de Deportivo Quito, generaron dos opciones de gol que afortunadamente no complicaron a los azul granas.

Cuando Deportivo Quito no encontraba la fórmula para hacer daño a los bolivianos, llegó el primer gol del partido.

Un centro de Lorca fue bien aprovechado por el defensa-goleador, Luis Checa, quien mediante golpe de cabeza a los 37 minutos ponía el 1-0.

La hinchada de los locales aún no dejaba de celebrar el primer gol cuando llegó el segundo, una jugada iniciada por Juan Carlos Paredes terminó en un verdadero golazo de Lorca. El tanto se logró a los 38. Con el score 2-0, los equipos se fueron al descanso.

Aurora saltó al campo de juego en la etapa de complemento con la intención de descontar el marcador, los bolivianos concretaron su tanto a los 60 minutos. Habían generado algunas opciones de gol.

Da Silva fue el autor del gol de Aurora que puso el partido 2-1. Los chullas irán a Bolivia con la ventaja de un gol.

Deportivo Quito: Adrián Bone, Luis Checa, Giovanni Espinoza, Jefferson Hurtado, Álex Bolaños, Luis Fernando Saritama, Juan Carlos Paredes, Isaac Mina, Gonzalo Lorca, Mauro Vila y Maximiliano Bevacqua.

Aurora: Pablos Lanz, Carmelo Angulo, Oswaldo Medina, Diego Blanco, Carlos Ortíz, Jaime Robles, Henry Machado, Oswaldo Méndez, Édgar Olivares, Aquilino Villalba, Charles Da Silva.