(2-0) Universitario vence a Vasco, el elenco peruano irá a Brasil en busca de la clasificación

En el cotejo de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Universitario Deportes logró una importante ventaja ante el Vasco Da Gama, la escuadra peruana se impuso por un marcador 2-0 a su rival de turno, en la revancha buscarán sellar su pasajes a las semifinales.

Universitario Deportes y Vasco Da Gama midieron fuerzas en el marco de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, los peruanos vencieron a su rival de turno.

A los 38 minutos del primer tiempo, el elenco local se puso al frente en el marcador por intermedio de  Ruidiaz mediante la ejecución de un tiro penal. Con la ventaja parcial los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento Universitario aumentó su ventaja, el cuadro peruano 59 Fano puso el 2-0 definitivo. En el encuentro se registraron varios amonestados con cartulina amarilla, Carlos Vera árbitro ecuatoriano fue quien impartió justicia en este partido.

La victoria a Universitario le permite ir a Brasil con una ventaja, buscarán en suelo brasileño sellar su pasaporte a las semifinales del torneo. Vasco Da Gama por otro lado intentará dar la vuelta al resultad adverso que consiguieron en su visita a Universitario.