(2-0) Libertad doblegó a Sao Paulo y será rival de Liga en cuartos de final

El elenco paraguayo hizo respetar su condición de local ante un difícil elenco como es Sao Paulo. Los goles llegaron uno en cada tiempo y gracias a un marcador global de 2-1 los guaraníes jugarán ante el campeón ecuatoriano.

El primer tanto llegó al minuto 9 cuando Sergio Aquino desde el punto penal venció al portero Rogério Ceni. Los visitantes hicieron lo posible para empatar, pero la segunda se marcó al minuto 67, cuando José Núñez mando el esférico al fondo de las redes.

Al final Juan fue expulsado en el conjunto brasileño lo que le dejó con menos posibilidades de descontar. Recordemos que en el primer encuentro Sao Paulo ganó por la mínima diferencia y con este resultado el marcador global fue de 2-1 a favor de Libertad, lo que le permite pasar a cuartos de final de la Copa Sudamericana en donde tendrá como rival a Liga de Quito, equipo que dejó fuera al actual campeón del certamen, Independiente de Avellaneda.