(2-0) Deportivo Quito vence en la ida con goles de Lorca y Vila a Tigre (Video)

Lorca marcó y dio una asistencia

Deportivo Quito y Tigre protagonizaron el cotejo de ida por los octavos de final de la Sudamericana, los ‘chullas’ con tantos de Gonzalo Lorca y Mauro Vila se impusieron a su rival. Irán a Argentina en busca de la clasificación.

Un panorama totalmente distinto es el que vive Deportivo Quito en la Copa Sudamericana contrario a su actualidad en el torneo ecuatoriano. El partido ante Tigre el equipo dirigido por Rubén Darío Insúa lo arrancó a buen ritmo.

A los 2 minutos un remate de Luis Congo dio rebote en el arquero, Bevacqua no pudo definir y desperdició una gran opción de gol.

Los locales eran muchos más efectivos en los primeros minutos, poco a poco su dominio del esférico fue disminuyendo algo que fue aprovechado por Tigre. El partido fue parejo los dos equipos llegaban al arco rival querían marcar.

En los minutos finales del primer tiempo, Tigre puso el aprietos a Deportivo Quito, estuvieron muy cerca de concretar. Con el score 0-0 los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento Deportivo Quito ingresó al campo de juego con una sola idea en mente: marcar el gol de la victoria. El ingreso de Gonzalo Lorca fue fundamental.

El jugador chileno consiguió el primer tanto de su equipo, cuando al minuto 52 marcó desde fuera del área un verdadero golazo. Este gol desató la algarabía de la hinchada chulla.

A pesar de ir abajo en el marcador, Tigre no bajó los brazos y buscó el empate dos de sus remates complicaron a Bone. Los dos equipos terminaron jugando con 10 hombres en cancha, a primera instancia Isaac Mina por roja directa dejó el campo de juego, en Tigre Escobar por doble amarilla también fue excluido.

A los 86, Vila tras pase de Lorca puso el 2-0 final.

La victoria otorga tranquilidad a Deportivo Quito, irán a Argentina a buscar la clasificación.

Deportivo Quito: Adrián Bone, Luis Checa, Giovanni Espinoza, Isaac Mina; Juan Carlos Paredes, Santiago Morales, Alex Bolaños, Sebastián Rusculleda, Luis Fernando Saritama; Luis Congo y Maximiliano Bevacqua.

Tigre: García; Paparatto, Malagueño, Díaz, Orbán; Escobar, Galmarini, Ferreira, Botta; Pérez, Ftacla.