(2-0) Contundente “La Garra del Oso”, Liga de Loja gana cómodamente a D. Lara (Video)

Liga de Loja hizo un gran partido de local y derroto a Deportivo Lara en la Copa Sudamericana

En el Estadio Reina del Cisne, “La Garra del Oso” recibió a Deportivo Lara. El equipo lojano fue superior en todo el compromiso y logró la victoria.

Deportivo Lara que llegaba con participaciones en Copa Libertadores y Copa Sudamericana llegó deslucido a este encuentro por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Mientras que los ecuatorianos es el segundo año consecutivo que participan en Copa Sudamericana, ahora al mando de Álex Aguinaga.

Los árbitros para este encuentro fueron: Óscar Maldonado (Árbitro Central), Efraín Castro (Línea 1) Humberto Paz (Línea 2), todos bolivianos.

Para el primer tiempo las acciones estuvieron comandadas por los lojanos, fue tan grande el dominio, que al minuto cinco Uchuari casi abre el marcador pero no pudo definir.

Fabio Renato, también se perdió algunas jugadas interesantes pero al minuto, 29, con un fuerte remate desde la derecha puso el primer gol para Liga de Loja.

Los venezolanos, no jugaron un gran compromiso, y la expulsión de Álvarez haría que Deportivo Lara se quedara con diez jugadores y se dedique a tareas defensivas.

Con la victoria parcial de los lojanos y Deportivo Lara con diez jugadores los dos equipos se irían al camerino.

Ya para la segunda etapa el equipo ecuatoriano no dejaba de atacar, varias llegadas de los jugadores ecuatorianos hacían temblar el arco de D. Lara.

Pero el que la busca la encuentra y al minuto 71, Arroyo remataría al arco y pondría la segunda para los ecuatorianos.

El partido de vuelta entre los dos clubes será la próxima semana en el que “La Garra del Oso” visitará Venezuela.

Estas fueron las alineaciones de los dos clubes:

Liga de Loja: Fernando Fernandez; Johan Gomez, Oscar Ayala, Jimmy Bermudez, Julio Ayovi; Pedro Larrea, Dixon Arroyo, Erick Castillo, Jonny Uchuari; Armando Wila, Fabio Renato

Once de Deportivo Lara: Alan Liebeskind; Jesús Álvarez, Marcelo Maidana, José Manuel Rey, Yuber Mosquera; Miguel Ángel  Mea Vitali, Vicente Suanno, Parra; Hernán Zanni; José Torrealba, Johan Arrieche