(1-2) La U de Chile vence a Arsenal en el cotejo de ida de los 4tos de final de la Sudamericana

Por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Arsenal de Sarandí cayó en condición de local ante Universidad de Chile por un marcador 1-2. El cuadro chileno dirigido por Jorge Sampaoli buscará en su casa sellar su pasaje a las semifinales.

Arsenal y Universidad de Chile midieron fuerzas en el cotejo de ida de la Copa Sudamericana, el cuadro chileno logró una importante ventaja.

En el primer tiempo, el cuadro visitante se puso al frente en el marcador. El gol que le otorgaba la ventaja parcial llegó a los 45 minutos por intermedio de Vargas, con el marcador 0-1 los equipos se fueron al descanso.

Arsenal al 47 puso el 1-1 parcial por intermedio de Obolo, parecía que el partido terminaría en división de honores pero no fue así ya que la U de Chile a 8 minutos del final (82) mediante tiro penal ejecutado por Canales puso el 1-2 definitivo.

El conjunto dirigido por Jorge Sampaoli, ex DT de Emelec consiguió una importante ventaja; en el cotejo de revancha alentado por su gente buscarán ser uno de los semifinalistas de la Copa Sudamericana.