(1-1) La U. de Chile empató de visita y tiene un pie en la final de la Bridgestone Sudamericana

El equipo chileno, se hizo de un empate importantísimo en su visita al Vasco da Gama carioca. Este resultado le deja a la Universidad de Chile muy cerca de la final de la Copa Sudamericana en contra del ganador entre Liga de Quito y Vélez Sarsfield.

El partido en su primera parte fue totalmente abierto con posibilidades tanto para los locales como para los visitantes teniendo como figuras a  Juninho Pernambucano, para el Vasco y a Eduardo Vargas para la .U de Chile.

El gol que le entregó el empate a los chilenos lo embocó Oswaldo González con un envió de cabeza  tras una bola parada a favor de la U. Esta anotación dio la vuelta a la ventaja obtenida por Bernardo que aprovechó un error de la zaga chilena en el primer tiempo.

El empate conseguido en el Estadio São Januario, de Río de Janeriro,  le deja al plantel chileno cerca de clasificarse a la final, pues con un empate sin goles, en el partido a jugarse en Santiago el cuadro de la estrella solitaria inscribirá su nombre en la final del torneo continental.

Cabe recordar que el ganador de esta llave entre, la Universidad de Chile y Vasco da Gama de Brasil, disputará la final ante el ganador de la llave ente Liga de Quito y Vélez Sarsfield, cuyo partido de ida se lo jugará en la Casa Blanca de Quito este jueves.