(1-1) Independiente y Vélez Sarsfield empataron en el cotejo de ida por cuartos de final

En el cotejo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, Independiente Santa Fe no puso sostener un resultado y tuvo que confirmarse con un empate 1 a 1 con  Vélez Sarsfield. La llave entre los dos equipos que definirá a un semifinalista sigue abierta.

El estadio Nemesio Camacho, fue testigo del desarrollo de este compromiso en el que Independiente y Vélez Sarsfield empataron.

El primer gol del partido llegó en el primer tiempo por intermedio de Bedoya al minuto 25. En la etapa de complemento Vélez Sarsfield buscó desesperadamente el gol del empate, el cuadro argentino logró su objetivo al minuto 76 gracias a Ramírez. El equipo colombiano se quedó con 10 hombres tras la expulsión por doble cartulina amarilla de Bedoya al 85.

Independiente Santa Fe no puso sostener la ventaja que logró en el marcador, el cuadro argentino aprovechó un error del cuadro colombiano para hacer daño. La llave entre los dos equipos sigue abierta, en el cotejo de revancha que se efectuará en Argentina se conocerá a uno de los semifinalistas de la Copa Sudamericana.