(1-1) A pesar del empate en casa, Vélez pasó a los cuartos de final

En el encuentro de vuelta entre Universidad Católica de Chile y Vélez Sarsfield de Argentina se registró un empate. Luego de la victoria de visita en el primer encuentro los gauchos pasan a la siguiente fase en la Copa Sudamericana.
El elenco católico sorprendió tras ponerse en ventaja al minuto 30 por la anotación de Sepúlveda pero en la segunda parte Ortiz marcó el empate al minuto 77 y lograron así que la hinchada local vuelva a respirar con tranquilidad.

En el encuentro de ida Vélez ganó por 0-2 y con este empate la llave se pudo 3-1 en el marcador global a favor de los argentinos.

Ahora Vélez tendrá que esperar por Botafogo o Santa Fe. Recordemos que entre estos dos equipos se registró un empate en el primer encuentro 1-14 en Brasil. Además estos equipos están vinculados directamente como posibles rivales de Liga de Quito si los albos pasan a las semifinales